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Zapatillas bajo rosa mate para mujeres.
  • Material exterior: Sintético
  • Revestimiento: Tela
  • Material de la suela: Fieltro
  • Cierre: Cordones
  • Tipo de tacón: Mini tacón
  • Composición: Sintético
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Diseño

  • 28/5/2018
  • https://www.renault.cl/modelos/pasajeros/duster/dise%C3%B1o.html
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inicio › Medios › Prensa Un mundo insospechado

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Destaca Alfredo Castañeda por su gran imaginación El Macay en la cultura Surrealista, simbólico, enigmático, el trabajo de Alfredo Castañeda parece convocar a figuras de la imaginación del espectador, quien con su mirada reconstruye estas imágenes fantásticas. En ellas se repite numerosas veces el mismo rostro del artista: todos son él y él -atormentado, aislado, gozoso, silente- es el recurrente de ese todo. Es una invitación a su mundo interior hecho público, pero no redimido del misterio. En la sala 1 del Macay, la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP) presenta una colección de 19 trabajos del pintor mexicano Castañeda (1938-2010) que lleva el título “Dimensiones insospechadas” y que desde la puerta de entrada remite a la imaginación del espectador a todo lo no imaginado, todo lo situado más allá de cualquier suspicacia posible. lo “insospechado”. Estructuralmente, la obra de Castañeda sigue pautas clásicas y emplea técnicas tradicionales, como el óleo sobre lienzo y la litografía sobre papel. Su trabajo, según la autora de la hoja de sala, Julieta Susana Ruiz Montes, se ha situado como seguidor del movimiento surrealista; sin embargo, subraya, su obra va más allá de las clasificaciones, ya que acerca al espectador al mundo del autor y a su experiencia vital, además de mostrar a los personajes que pueblan su universo y entre los que destaca él mismo, muchas veces autorretratado, en un proceso estético de perenne introspección. Frente a los cuadros de Castañeda seguramente el espectador se llenará de preguntas: ¿Por qué se cubre el cuerpo de fotos y postales? ¿Por qué se exhibe atormentado y desnudo, como un contorsionista imposible? ¿Por qué rasga y duplica su rostro en ese medallón de nostálgica y ficticia vejez? ¿Por qué anuncia ese parto alucinante en el cual él mismo se expulsa al mundo? Desde reminiscencias del pasado hasta alusiones a la fantasía, a las leyendas, a carteles que hoy llamarían “vintage”, a lo rasgado y descolorido pero aún sobreviviente, las imágenes inesperadas (insospechadas, repetimos una vez más) se suceden en los lienzos de este maestro cuyo trabajo parece contener un soterrado mensaje de búsqueda infinita a través de una dialéctica continua de introspección y revelación. como abstraerse y luego mostrarse, y luego volver de nuevo al interior. Alfredo Castañeda (ciudad de México 1938-España 2010) comenzó sus estudios de pintura a los 12 años con su tío materno J. Ignacio Iturbide, de 1950 a 1954. Asimismo, estudió Arquitectura de 1956 a 1962 en la Universidad Nacional Autónoma de México -se tituló de arquitecto en 1964-, lapso en el que también viajó por España, Francia y Portugal. Durante una década combinó el trabajo arquitectónico con la pintura, pero a partir de 1971 se dedicó de tiempo completo a la pintura hasta su muerte. En 1990 celebró dos décadas en la plástica con la presentación de la exposición y su monografía “Que 20 años no es nada”. En 1983 hizo una primera muestra individual en Estados Unidos, en la galería Mary-Anne Martin/Fine Art, que desde entonces lo representó en ese país. Expuso en México, Estados Unidos y España. Su obra permanecerá en exposición hasta abril.- María Teresa Mézquita Méndez

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Muchas cosas han cambiado en el mundo los últimos 220 años. Pero aquí en Jim Beam, estamos orgullosos de decir que las cosas se han mantenido más o menos iguales. Hemos usado todo este tiempo perfeccionando el Kentucky Straight Bourbon Whiskey. Explora este sitio y te dejaremos conocer nuestros secretos.

Vamos al grano.

Comenzamos con una mezcla secreta de maíz (por lo menos 51%), centeno y malta - nuestro “Mash Bill”. Esto se introduce a una olla de 10,000 galones. Aquí añadimos agua filtrada de los manantiales de Kentucky junto con algunos residuos - hasta 40% de la mezcla de la anterior destilación.

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Sólo añade el agua única de Kentucky.

Estaes la parte conocida como “sour mash” o mezcla de nuestro proceso de elaboración - que garantiza que cada lote de Jim Beam sea el mismo. Esta mezcla recibe su característico sabor de nuestra agua pura de Kentucky, parte fundamental de todo buen bourbon. Dado que estamos ubicados en la cima de una placa de cal, nuestra agua se filtra de forma natural. Esto crea un tipo de agua libre de hierro y rica en calcio, perfecta para hacer bourbon. Quizás sea por esta razón que el 90% de todo el bourbon viene de Kentucky.

El secreto es la levadura.

Nuestra jarra de levadura es un secreto familiar celosamente guardado. Es la misma cepa de levadura que hemos usado en nuestro proceso de fabricación de bourbon, desde que terminó la época de la prohibición en Estados Unidos. Así es que tiene más de 75 años - y esto garantiza que cada botella de Jim Beam® tenga el mismo sabor.

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Una reliquia familiar en cada Bourbon.

¿Esa botella de Beam® que podría haber tenido en su mano tu abuelo en 1953? tiene la misma herencia que la botella de Jim Beam que puedes comprar el día de hoy en prácticamente cualquier parte del mundo. Nuestra levadura es tan importante que Jim Beam solía llevársela a casa durante los fines de semana como medida de seguridad, una tradición que continúa hasta nuestros días con Fred Noe, el bisnieto de Jim Beam y séptima generación de destiladores de la familia. Colocamos la jarra de la levadura un un tanque y lo alimentamos a base de granos para crear la “levadura dona”. Usamos esta levadura para el proceso de fermentación una vez que terminamos de cocinar nuestra mezcla.

El fino arte de la fermentación.

De la olla, la mezcla se va al fermentador. Lo enfriamos a 15-20°C y añadimos nuestra cepa de levadura. Y esta levadura tiene hambre. No para de comer, alimentando así de azúcares a la mezcla, calentando el fermentador y multiplicándose mientras lo hace.

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De la cerveza al bourbon.

¿Cuál es laconclusiónde toda esta actividad? El dióxido de carbono y lo más importante para nosotros, el alcohol. Esto transforma la mezcla en “cerveza de destilador”. Esto porque se ve, huele y sabe como cerveza.

Doblemente destilado para un sabor suave.

La cerveza viaja a un alambique de columna de 10 metros. La calentamos a 93°C, suficiente como para convertir el alcohol en vapor, pero no tan caliente como para hervir la cerveza. Después el vapor se convierte nuevamente en líquido. Este “vino bajo” tiene 125 proof o 62.5% de alcohol.

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La segunda es la vencida.

El vino fluye desde el alambique al “doubler” que es similar a un alambique de olla par una segunda destilación. Cuando el vapor se condensa en un “vino alto” - es menor a 160 proof o 67.5% de alcohol.

Usar barricadas nuevas de roble carbonizadas.

Después de la destilación, vertimos el “vino alto” en una barrica nueva de roble carbonizada. Nos gusta que nuestras barricas tengan lo que llamamos “carbón cocodrilo” - esto es, que el interior de la barrica tenga una textura similar a la de la piel de cocodrilo.

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Con 2 años obtienes Kentucky Straight Bourbon. Con 4 años, obtienes Jim Beam®.

Cada barrica tiene capacidad de 200 litros de lo que se convertirá en el bourbon whiskey más fino. Los barriles llenos son rodados para reposar en una de nuestras cavas. Mientras las estaciones cambian, el clima de Kentucky expande y contrae la madera de las barricas, permitiendo que el bourbon se filtre dentro de la barrica y los azúcares del “carbón cocodrilo” le dan sabor y color al bourbon. A lo largo del proceso de fabricación del bourbon, una buena parte de los 53 galones de bourbon escapa de la barrica a través de la evaporación. A esto le llamamos “angel’s share” (la porción del ángel) o “Booker’s share” (la porción de Booker).

Creado de acuerdo a la ley familiar.

Jim Beam® Kentucky Straight Bourbon es añejado, al menos, por 4 años, el doble de tiempo que se requiere para ser considerado un bourbon auténtico. Con el tiempo, este añejamiento produce un delicado y suave bourbon. El mejor del mundo, hecho para que los entusiastas de todo el mundo lo disfruten.

Converti te en un verdadero experto en bourbon aprendiendo 5 hechos sobre el whisky vs. bourbon. O pasea a través del tiempo por medio de buceo en la historia del bourbon.

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La historia del bourbon

Para visitar el bourbon #1 debes ser mayor de edad. Por favor beba con responsabilidad.

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